Le resto du mardi au vendredi midi & un samedi par mois
Un menu qui change toutes les semaines, vous ne risquez pas de vous lasser !
Des plats faits maison, de saison et cuisiné avec des produits bios.
Du mardi au vendredi de 12h à 14h00 et un samedi par mois.

Vous souhaitez commander à emporter c'est possible, appelez-nous, on vous prépare tout !
Qui cuisine ?
Une restauration hybride (comme le lieu) qui vous propose des plats cuisinés en partie par Claire de "La Cuisine des sens", maraîchère bio & traiteur qui cuisine des plats frais, de saison et faits maison tout près à Quinçay, réalisés avec des produits récoltés localement et majoritairement bio.


Et Hélène, qui vous prépare les entrées, des desserts et agrémente vos assiettes notamment grâce aux panier de légumes de l'AMAP du Haut-Poitou (Association pour le maintien d’une agriculture paysanne du Haut Poitou) et de notre potager.
Les brunchs du samedi sont 100% faits maison, préparés par Hélène sur place.
Prochain brunch le samedi 12 avril
Venez bruncher en famille ou entre amis, un espace de jeux pour les enfants est disponible, tout le monde peut donc passer un bon moment :)

Prochain brunch en avril, le menu sera communiqué 1 semaine avant, en attendant, réservez votre table !!
